quarta-feira, 23 de setembro de 2015

RECEITA DE TORTA DOS ANJOS




Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado seco
  • . 2 claras levemente batidas
  • . 2 colheres (sopa) de açúcar
  • . 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • . 1 vidro de leite de coco
  • . 1 xícara (chá) de leite
  •  
  • Modo de Preparo 

    • Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
    • Recheio
    • No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Recheie a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas.
    • Dica se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco.   

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