sábado, 26 de setembro de 2015

RECEITA DE ROSCA DE QUEIJO PARMESÃO






INGREDIENTES :

  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de fermento fleschman
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 coher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
    • Cerca de 600 g de farinha de trigo
    • Recheio:
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 100 g de margarina ou manteiga
    • 250 g de queijo parmesão ralado 
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    • MODO DE PREPARO 
      • Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes
      • Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole
      • Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco
      • Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
      • Levar ao forno por 20 a 30 minutos            
      •                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
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      •                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
          

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