Mini berinjelas recheadas
Ingredientes:
10 mini berinjelas
1 lata de atum sólido escorrido
1/4 xícara de tomate seco picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
sal,salsinha e cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de molho de tomate pronto
mussarela ralada
1 lata de atum sólido escorrido
1/4 xícara de tomate seco picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
sal,salsinha e cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara de molho de tomate pronto
mussarela ralada
Preparo:
Lavar as berinjelas e cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar uma parte da polpa.
Em uma panela, aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola, acrescentar a polpa retirada das berinjelas e picadas, tomate seco, sal e pimenta dedo de moça.
Refogar mais um pouco,desligar o fogo e juntar o atum, salsinha e cebolinha.
Passar um pouquinho de sal nas cavidades das mini berinjelas, colocar em um refratário untado com azeite e preencher com o recheio de atum.
Cobrir com molho de tomate e polvilhar mussarela ralada.
Levar ao forno e deixar por aproximadamente 30 minutos ou até a berinjela ficar macia.
Lavar as berinjelas e cortar ao meio no sentido do comprimento, retirar uma parte da polpa.
Em uma panela, aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola, acrescentar a polpa retirada das berinjelas e picadas, tomate seco, sal e pimenta dedo de moça.
Refogar mais um pouco,desligar o fogo e juntar o atum, salsinha e cebolinha.
Passar um pouquinho de sal nas cavidades das mini berinjelas, colocar em um refratário untado com azeite e preencher com o recheio de atum.
Cobrir com molho de tomate e polvilhar mussarela ralada.
Levar ao forno e deixar por aproximadamente 30 minutos ou até a berinjela ficar macia.
FONTE: CANTINHO PASSATEMPO
DIVULGAÇÃO: PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br
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