Ingredientes
- 500g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura média
- 1 cebola grande
- 5 vagem ( já aferventadas )
- 1 cabeça pequena de couve flor
- 200g de carne de boi em tiras
- 200g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 ovo
- 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
- 1 colher de açúcar ( sopa )
- 4 colheres de amido de milho ( sopa )
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
- Escorra, lave e deixe esfriar
- Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
- Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
- Deixe ferver
- Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
- Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
- Sirva o molho sobre o macarrão
DIVULGAÇÃO: PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário