quinta-feira, 2 de julho de 2015

RECEITA - PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ




INGREDIENTES:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO 

1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO 

1 LATA DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO 

1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPANHE 180 G

PARA O SUSPIRO: 

4 CLARAS 

4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR 


PARA CALDA:

POLPA DE 2 MARACUJÁS 


MODO DE PREPARO: 

BATER OS INGREDIENTES DA MOUSSE NO LIQUIDIFICADOR

COLOCAR EM UMA TRAVESSA 

BATER AS CLARAS EM NEVE COM O AÇUCAR 

LEVAR AO FOGO OS INGREDIENTES DA CALDA 

DEIXAR REDUZIR POR 10 MINUTOS MAIS OU MENOS 

MONTAGEM

SOBRE A MOUSSE COLOCAR OS BISCOITOS 

COLOCAR OS SUSPIROS ÀS COLHERADAS 

LEVAR AO FORNO BEM FORTE JÁ AQUECIDO POR 5 A 8 MINUTOS PARA DOURAR RAPIDAMENTE 

RETIRAR DO FORNO 

COLOCAR A CALDA E LEVAR PARA GELAR 

FONTE> RECEITAS SUPREME 



DIVULGAÇÃO:  PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br  





APOIO DE DIVULGAÇÃO:  PADARIA ITALVA - http://buscanavila.com.br/local/padaria-italva/ 











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