INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 LATA DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO
1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPANHE 180 G
PARA O SUSPIRO:
4 CLARAS
4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
PARA CALDA:
POLPA DE 2 MARACUJÁS
MODO DE PREPARO:
BATER OS INGREDIENTES DA MOUSSE NO LIQUIDIFICADOR
COLOCAR EM UMA TRAVESSA
BATER AS CLARAS EM NEVE COM O AÇUCAR
LEVAR AO FOGO OS INGREDIENTES DA CALDA
DEIXAR REDUZIR POR 10 MINUTOS MAIS OU MENOS
MONTAGEM
SOBRE A MOUSSE COLOCAR OS BISCOITOS
COLOCAR OS SUSPIROS ÀS COLHERADAS
LEVAR AO FORNO BEM FORTE JÁ AQUECIDO POR 5 A 8 MINUTOS PARA DOURAR RAPIDAMENTE
RETIRAR DO FORNO
COLOCAR A CALDA E LEVAR PARA GELAR
FONTE> RECEITAS SUPREME
DIVULGAÇÃO: PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br
APOIO DE DIVULGAÇÃO: PADARIA ITALVA - http://buscanavila.com.br/local/padaria-italva/
Nenhum comentário:
Postar um comentário