domingo, 24 de abril de 2011
RECEITA - LASANHA DE CARNE ASSADA E MOLHO BRANCO
INGREDIENTES:
Carne:
- 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
- 1 colher (sopa) de margarina (20g)
- 500g de lagarto em um só pedaço
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (340g)
- 2 xícaras (chá) de água (480ml)
- 1 tablete de caldo de carne (9g)
Molho Branco:
- 2 colheres (sopa) de margarina (40g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
- 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
- sal e noz moscada a gosto
Montagem:
- 1 e meio pacote interno de Tostmant Marilan (200g). 150g de queijo tipo mozarela fatiado.
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20g)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário