quarta-feira, 13 de abril de 2011

RECEITA DE LASANHA DE PERU


Ingredientes

quilo(s) de massa para lasanha
  • 300 grama(s) de blanquet de peru ralado

  • 300 grama(s) de mussarela de búfala ralada

  • 300 grama(s) de mussarela tradicional ralada

  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado

  • 300 mililitro (ml) de leite

  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho

  • 1 colher(es) de chá de margarina

  • 1 cebola pequena picadinha



  • Modo de preparo


    Misture o leite e o amido de milho. Reserve. Refogue a cebola com a margarina e vá juntando aos poucos o leite com o amido de milho e cozinhe até obter um molho branco. Coloque a massa em um refratário e, em seguida, o molho branco, a mussarela tradicional, a mussarela de búfala e blanquet de peru ralado. Siga essa montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado. Sirva a seguir.

    Receita da chef Elisa Gorla, do ateliê Tutti Lasagna.
    Tel.:(11) 8263-8484
    tuttilasagna@tuttilasagna.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário