domingo, 17 de março de 2013

RECEITA PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO



INGREDIENTES:


1 PEÇA DE PICANHA COM APROXIMADAMENTE 1Kg

3 Kg DE SAL GROSSO


MOLHO:

4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA

4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

1 CEBOLA (PICADA)



MODO DE PREPARO


1 CUBRA O FUNDO DE UMA ASSADEIRA COM 1 Kg DO SAL GROSSO

2 COLOQUE A PICANHA COM A PARTE DA GORDURA VIRADA PARA CIMA

3 CUBRA A CARNE COM O RESTANTE DO SAL, NÃO DEIXANDO NENHUMA PARTE DA CARNE EXPOSTA

4 LEVE A ASSADEIRA PARA O FORNO A 200 GRAUS

5 RETIRE A CAMADA DO SAL E CORTE EM FATIAS COLOCANDO O MOLHO SOBRE A CARNE


MODO DE PREPARO DO MOLHO

1 AQUEÇA A MANTEIGA JUNTO COM O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, FRITE A CEBOLA POR ALGUNS INSTANTES E DERRAME SOBRE A PICANHA PREPARADA


INFORMAÇÕES:

DEIXE 40 MINUTOS ASSANDO SE GOSTAR DE CARNE MAL PASSADA. 90 MINUTOS SE GOSTAR MAIS AO PONTO E 120 MINUTOS PARA UMA CARNE BEM PASSADA




DIVULGAÇÃO:  PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br 








OFERECIMENTO:

















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