domingo, 17 de março de 2013
RECEITA PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO
INGREDIENTES:
1 PEÇA DE PICANHA COM APROXIMADAMENTE 1Kg
3 Kg DE SAL GROSSO
MOLHO:
4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
4 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA (PICADA)
MODO DE PREPARO
1 CUBRA O FUNDO DE UMA ASSADEIRA COM 1 Kg DO SAL GROSSO
2 COLOQUE A PICANHA COM A PARTE DA GORDURA VIRADA PARA CIMA
3 CUBRA A CARNE COM O RESTANTE DO SAL, NÃO DEIXANDO NENHUMA PARTE DA CARNE EXPOSTA
4 LEVE A ASSADEIRA PARA O FORNO A 200 GRAUS
5 RETIRE A CAMADA DO SAL E CORTE EM FATIAS COLOCANDO O MOLHO SOBRE A CARNE
MODO DE PREPARO DO MOLHO
1 AQUEÇA A MANTEIGA JUNTO COM O AZEITE EM UMA FRIGIDEIRA, FRITE A CEBOLA POR ALGUNS INSTANTES E DERRAME SOBRE A PICANHA PREPARADA
INFORMAÇÕES:
DEIXE 40 MINUTOS ASSANDO SE GOSTAR DE CARNE MAL PASSADA. 90 MINUTOS SE GOSTAR MAIS AO PONTO E 120 MINUTOS PARA UMA CARNE BEM PASSADA
DIVULGAÇÃO: PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br
OFERECIMENTO:
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