sexta-feira, 22 de março de 2013

RECEITA FONDUE DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

300g de Cobertura Chocolate com Leite, picada

1 lata de Creme de Leite

5 colheres (sopa) de conhaque

Frutas em calda (pêssego,pêra,abacaxi,cerejas,etc) ou frescas (morango,uva,etc)


MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o Chocolate e o Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescenta aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.

DICAS

Caso não disponha de réchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocando em banho-maria.


CONGELAMENTO

Não indicamos o congelamento desta receita, pois não apresenta benefício algum.


Rendimento: 6 pessoas

Tempo de preparo: 30 min



OBS: DICA DE RECEITA DA NESTLÉ







www.buscanavila.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário