sexta-feira, 22 de março de 2013
RECEITA FONDUE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
300g de Cobertura Chocolate com Leite, picada
1 lata de Creme de Leite
5 colheres (sopa) de conhaque
Frutas em calda (pêssego,pêra,abacaxi,cerejas,etc) ou frescas (morango,uva,etc)
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o Chocolate e o Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescenta aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.
DICAS
Caso não disponha de réchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocando em banho-maria.
CONGELAMENTO
Não indicamos o congelamento desta receita, pois não apresenta benefício algum.
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 min
OBS: DICA DE RECEITA DA NESTLÉ
www.buscanavila.com.br
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