Ingredientes
- 1 Kg de feijão preto
- 100 g de carne seca
- 70 g de orelha de porco
- 70 g de rabo de porco
- 70 g de pé de porco
- 100 g de costelinha de porco
- 50 g de lombo de porco
- 100 g de paio
- 150 g de lingüiça portuguesa
- Tempero:
- 2 cebolas grandes ppicadinhas
- 1 maço de cebolinha verde picadinha
- 3 folhas de louro
- 6 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 2 laranjas
- 40 ml de de pingaSal se precisar
- 1 talo de salsão
Modo de preparo
Coloque as carnes de molho por 36 horas
ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou
verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
Finalmente tempere o feijão.
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
Finalmente tempere o feijão.
Informações adicionais
Tempo:2h 20min, Rende:20 porçõesDIVULGAÇÃO: PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br
SERVIMOS UMA DELICIOSA FEIJOADA NO SÁBADO, ACOMPANHADA DE UM PAGODE
VENHA CONFERIR
Rua Angaturama, 150 - Vila das Mercês - SP - Capital
http://buscanavila.com.br/local/mar3-bar/
Nenhum comentário:
Postar um comentário