quarta-feira, 6 de junho de 2012

RECEITA FEIJOADA








Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
  • Tempero:
  • 2 cebolas grandes ppicadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 laranjas
  • 40 ml de de pingaSal se precisar
  • 1 talo de salsão


Modo de preparo

Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
Finalmente tempere o feijão.

Informações adicionais

Tempo:2h 20min, Rende:20 porções


 DIVULGAÇÃO: PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br






APOIO DIVULGAÇÃO: BARZINHO - MAR3 BAR

SERVIMOS UMA DELICIOSA FEIJOADA NO SÁBADO, ACOMPANHADA DE UM PAGODE

VENHA CONFERIR

Rua Angaturama, 150 - Vila das Mercês - SP - Capital

http://buscanavila.com.br/local/mar3-bar/









Nenhum comentário:

Postar um comentário