terça-feira, 5 de junho de 2012

RECEITA DE FEIJÃO TROPEIRO










Ingredientes:

. ½ Kg de feijão rosinha ou o que preferir
. 250 g de toucinho defumado
. 250 g de paio em fatias
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 5 ovos
. 1 cebola média picada em cubos
. 4 dentes de alho amassados
. Cheiro-verde a gosto
. Carinha de milho
. Sal a gosto




Modo de preparo:

Lave e cozinhe o feijão. Reserve. Lave o toucinho, pique em cubos e frite, junto com as fatias de paio. Escorra em papel-toalha, reservando a gordura. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os ovos. Quando estiverem firmes, misture-os ligeiramente. Reserve. Aqueça uma panela, acrescente a gordura reservada, a cebola e o alho. Deixe dourar, acrescente o feijão, tendo o cuidado de antes escorrer o seu caldo. Deixe refogar bem para pegar gosto, acrescente o sal, o toucinho e o paio. Retire do fogo, polvilhe farinha de milho a gosto, acrescente os ovos e o cheiro-verde. Misture delicadamente e sirva em seguida.







Oferecimento:







CRESCENTE AUTOMÓVEIS - LOJA DE AUTOMÓVEIS
Av. Dr. Gentil de Moura, 502 - Ipiranga - SP
Tel: (011) 5063.2899


www.crescenteautomoveis.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário