quarta-feira, 28 de setembro de 2011
RECEITA - PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO
Ingredientes:
1 peça de Picanha com aproximadamente 1kg
3 Kg de sal grosso
Molho:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola ( picada)
Modo de Preparo:
Cubra o fundo de uma assadeira com 1Kg do sal grosso
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
Retire a camada do sal e conte em fatias colocando o molho sobre a carne
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de preparo do molho:
Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite e cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Patrocinado por:
Agência de Automóveis - Auto do Ipiranga
Av. Doutor Gentil de Moura, 236 - Ipiranga - SP
Tel: 5061.4972
www.autodoipiranga.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário