quarta-feira, 28 de setembro de 2011

RECEITA - PICANHA AO FORNO COM SAL GROSSO




Ingredientes:

1 peça de Picanha com aproximadamente 1kg

3 Kg de sal grosso


Molho:

4 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de azeite

1 cebola ( picada)


Modo de Preparo:

Cubra o fundo de uma assadeira com 1Kg do sal grosso

Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta

Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas

Retire a camada do sal e conte em fatias colocando o molho sobre a carne

Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada


Modo de preparo do molho:

Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite e cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Patrocinado por:


Agência de Automóveis - Auto do Ipiranga

Av. Doutor Gentil de Moura, 236 - Ipiranga - SP
Tel: 5061.4972
www.autodoipiranga.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário