INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura:
- 3 colheres de sopa de nescau
- 1 e 1/2 tablete de claybom
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento
- Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento
- Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha
- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver
- Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele
DIVULGAÇÃO: PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br
APOIO DE DIVULGAÇÃO: COLÉGIO PEDROSO
http://buscanavila.com.br/local/colegio-pedroso/
Nenhum comentário:
Postar um comentário