domingo, 11 de janeiro de 2015

RECEITAS SORVETES



ingredientes 

 

Base

  • 1 litro de Leite
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 colheres de chá de Liga Neutra

Demais ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 6 Colheres de chá de Pó para sabor
  • 2 Colheres de sobremesa rasas de Emulsificante

Utensílios

  • Liquidificador
  • Batedeira
  • Freezer/Congelador
  • Assadeira grande - que caiba no freezer

 

 

modo de preparo 

 

 

Bater os ingredientes da Base no liquidificador por 3 minutos.
Após esse tempo, despeje na assadeira e levar ao freezer por pelo menos 6 horas.
Retirar do freezer e colocar METADE da base na batedeira com Meia Lata de Creme de Leite, Meia Lata de Leite Condensado, 3 Colheres do pó de sabor e 1 colher do Emulsificante. Bater por 15 minutos.
Quanto mais congelada a base estiver, mais o sorvete rende, por isso, ao usar a primeira metade, imediatamente retorne com o restante do freezer e só retire quando for realmente usar.
Cada metade rende 3 litros de sorvete e com essa receita é possível fazer 2 sabores distintos.



DIVULGAÇÃO:  PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br




Nenhum comentário:

Postar um comentário