ingredientes
Base
- 1 litro de Leite
- 1 copo americano de açúcar
- 2 colheres de chá de Liga Neutra
Demais ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 6 Colheres de chá de Pó para sabor
- 2 Colheres de sobremesa rasas de Emulsificante
Utensílios
- Liquidificador
- Batedeira
- Freezer/Congelador
- Assadeira grande - que caiba no freezer
modo de preparo
Após esse tempo, despeje na assadeira e levar ao freezer por pelo menos 6 horas.
Retirar do freezer e colocar METADE da base na batedeira com Meia Lata de Creme de Leite, Meia Lata de Leite Condensado, 3 Colheres do pó de sabor e 1 colher do Emulsificante. Bater por 15 minutos.
Quanto mais congelada a base estiver, mais o sorvete rende, por isso, ao usar a primeira metade, imediatamente retorne com o restante do freezer e só retire quando for realmente usar.
Cada metade rende 3 litros de sorvete e com essa receita é possível fazer 2 sabores distintos.
DIVULGAÇÃO: PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário