quinta-feira, 17 de março de 2011

SPICY TUNA - ATUM GRELHADO PICANTE

 

 

 

Ingredientes



- 180 g de atum fresco
- 30 ml de azeite
- 20 g de manteiga
- 150 g de pimenta rosa
- 10 g de cebolete francesa
- 50 ml de creme de leite
- 50 ml de leite
- 50 ml de caldo de peixe líquido

Modo de Preparo



Temperar o atum com sal e pimenta a gosto em uma frigideira. Colocar o azeite, fritar o atum por quatro minutos de ambos os lados.

Molho do Atum



Em uma frigideira colocar a manteira, o creme de leite, o leite, o caldo de peixe, pimenta a gosto e a cebolete picada. Deixar cozinhar por três a quatro minutos.

Guarnição



- 150 g de purê de duas batatas
- 30 ml de creme de leite
- 30 ml de leite
- 10 g de wasabi
- 20 g de manteiga

Em uma panela colocar o purê, o creme de leite, o leite, o wasabi e a manteiga e mexer por três minutos no fogo. Depois é só fatiar o atum, colocar o molho por cima e servir o purê.

*Brown Sugar
R. Pe. João Manoel, 1055, Jardins.
Tel. (11) 3063 4249
Horários: domingo a quarta, das 12h à 1h; quinta a sábado: 12h às 2h.

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