terça-feira, 15 de maio de 2012

ESTROGONOFE DE CARNE








  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de filé mignon (ou alcatra ou patinho) cortado em tiras finas (emince) temperadas com sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de champignon laminado
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 lata e meia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)




DIVULGAÇÃO:  PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br 






APOIO DIVULGAÇÃO:  INTERCAR ALUGUEL DE CARROS 

http://buscanavila.com.br/local/intercar-aluguel-de-carro/ 






Nenhum comentário:

Postar um comentário