Confira abaixo a receita passo a passo:
- 500 g de massa de lasanha
- 500 g de carne moida
- 2 caixas creme de leite
- 2 ou 3 colheres de manteiga
- 2 a 3 colheres de farinha de trigo
- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
- Sal a gosto
- 2 copos de leite (mais ou menos)
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 dentinhos de alho amassados
- 1 pacotinho de queijo ralado
-Existem massas que não precisam de cozimento.
-Molho à bolonhesa:
-Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.
-Montagem:
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.
APOIO DE DIVULGAÇÃO: LELLIS TRATORIA
RESTAURANTE TRADICIONAL DE SÃO PAULO
VENHA CONHECER
Rua Bela Cintra, 1849 - Consolação, São Paulo -
http://buscanavila.com.br/local/lellis-trattoria/
DIVULGAÇÃO: PORTAL BUSCA NA VILA - www.buscanavila.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário